Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de vermicelles de riz
- 400 g d'aiguillettes de poulet
- 1 petite carotte, en morceaux
- 2 échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe de sauce de soja sucrée, et un peu pour servir
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 250 g pois gourmands
- 500 g d'eau chaude
- 2 oignons verts, émincés
- 2 c. à soupe de graines de sésame dorées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1532 kJ / 362 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min