Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
or 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
or 80 g de petits pois surgelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1296.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Cari poulet
45 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Poulet à l'algérienne
40 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 godz. 30 min
Chili con carne
50min
Picadillo à la cubaine
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min