Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
or 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
or 80 g de petits pois surgelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1296.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cari légumes au massalé
40 Min
Fricassée de poulet
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Picadillo à la cubaine
50min
Cari poulet
45 min