Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
or 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
or 80 g de petits pois surgelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1296.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Cassoulet mexicain
35min
Picadillo à la cubaine
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Cari poulet
45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min