Compatible versions
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins d'aneth frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de dos de cabillaud, en cubes
- 24 tomates cerise
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2286 kJ / 546 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1hod.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min