Compatible versions
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins d'aneth frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de dos de cabillaud, en cubes
- 24 tomates cerise
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2286 kJ / 546 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min