Compatible versions
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 332 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1 Std. 40 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1hod.
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1hod.