Compatible versions
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 332 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergines tandoori
35 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 Std. 30 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10 phút
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min