![Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96911423-abc8-4800-a044-50daa7824fe1/Derivates/ad713007-47e7-4a2b-8dd4-3e2386fc1e3d.jpg)
Compatible versions
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 332 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Tortilla légère à la patate douce
50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Flan de patate douce
40 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min