Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les aubergines farcies
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates confites
- 60 g de cacahuètes non salées
- 70 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 60 g de parmesan râpé (optional)
- riz basmati, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1390.3 kJ / 334.8 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 325 mg
In Collections
Alternative recipes
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 godz. 30 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 godz. 30 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min