Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les aubergines farcies
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates confites
- 60 g de cacahuètes non salées
- 70 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 60 g de parmesan râpé (optional)
- riz basmati, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1390.3 kJ / 334.8 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 325 mg
In Collections
Alternative recipes
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 godz. 40 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1sa
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12hod.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 dk
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 dk
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2sa 30 dk
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1sa
Salade de penne à l'italienne
35min