Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de sucre roux
- 200 g de sauce de soja
- 20 g d'huile végétale
- 8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
- 300 g d'eau
-
500
g de pak-choï
or 500 g de brocoli, détaillé en bouquets - 2000 g d'eau glacée
- 30 g de sucre roux
- 2 brins de ciboules, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2139 kJ / 511.3 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 13.6 g
- Fat
- 34.9 g
- Saturated Fat
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1585.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Baos au poulet et curry
4h 40min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Millet au curry et poulet
35 Min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min