Devices & Accessories
Poulet sauce soja avec légumes verts
Prep. 15 min
Total 13 h
8 portions
Ingredients
La veille
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
50 g de sucre roux
-
200 g de sauce de soja
-
20 g d'huile végétale
-
8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
-
300 g d'eau
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets500 g pak-choïs
-
2000 g d'eau glacée
-
30 g de sucre roux
-
2 brins de ciboules ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1585.4 mg
Protein
35 g
Calories
2139 kJ /
511.3 kcal
Fat
34.9 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
8.9 g
Carbohydrates
13.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Disque cuisson
10 Recipes
France
France
You might also like...
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 h
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 h 25 min
Riz au pak-choï et jambon
40 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 h 10 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 h 30 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 h
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min