Compatible versions
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'oignons rouges, coupés en tranches (env. 7-8 mm)
- 40 g de miel
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 1 ½ c. à café de sel
- 6 œufs
- 150 g de fromage de chèvre frais, crémeux
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 500 g d'eau
- 30 g de noix décortiquées, hachées
- 30 g de mélange de graines germées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1sa 35 dk
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1sa 35 dk
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1sa 45 dk
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Pâtes au gorgonzola
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min