Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre doux
- 250 g de lait
- 3 œufs
- 7 pincées de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 260 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g
- 200 g de champignons bruns, frais, coupés en lamelles
- 300 g de mâche
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1147.9 kJ / 274.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 13.1 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 690 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3hod. 20min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30min