Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre doux
- 250 g de lait
- 3 œufs
- 7 pincées de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 260 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g
- 200 g de champignons bruns, frais, coupés en lamelles
- 300 g de mâche
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1147.9 kJ / 274.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 13.1 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 690 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min