![Pancakes aux champignons, mâche et ricotta Pancakes aux champignons, mâche et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae76b7bfc4433b9ebf2cf11433e41038/Derivates/7486ccad3cb3986a1bfe5b27313d25c28696b5f2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre doux
- 250 g de lait
- 3 œufs
- 7 pincées de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 260 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g
- 200 g de champignons bruns, frais, coupés en lamelles
- 300 g de mâche
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1147.9 kJ / 274.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 13.1 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 690 mg
In Collections
Alternative recipes
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Minigalettes aux champignons
1u. 45min
Gratin de nachos
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche aux épinards et feta
1u. 20min