Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de boulgour
- 410 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 480 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 80 g de cheddar, coupé en morceaux
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de vinaigre balsamique
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 gousses d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 20 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour tartiner, et 3-4 c. à soupe pour griller
-
400
g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
or 400 g de champignons de Paris frais, émincés - 2 - 3 pincées de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Carbohydrates
- 64.8 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 733.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 λεπτ.
Pita épinards et feta
2h 25min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min