Devices & Accessories
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de champignons noirs déshydratés
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
25 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
400 g de blanc de poulet taillé en lamelles
-
20 g huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 g d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2000 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet d'encre de seiche (optional)
-
250 g de riz
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1026.8 mg
Protein
28.3 g
Calories
1967.8 kJ /
467 kcal
Fat
13.3 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
56.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Noir Absolu
11 Recipes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 h 25 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Sauté de champignons
55 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min