Compatible versions
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Daurade à la marocaine
1h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2u. 40min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h