Devices & Accessories
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
800 g de viande d'agneau en gros morceaux
-
450 g d'eau
-
300 g de carottes en rondelles épaisses
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de petites pommes de terre épluchées
-
250 g de petits pois frais
-
180 g de pâtes sèches type fregola sarda
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
55 g
Calories
2778 kJ /
664 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulpe piquant et riz
25 min
Osso-buco et boulgour
1 h 5 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 h
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 h
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 h 45 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 h 50 min
Ragoût de poulet colombien
2 h 20 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 h 5 min