Compatible versions
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Aumônières au poulet
1h 35min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 分钟
Poulet cacciatore et pâtes
55 dk
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min