Compatible versions
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Gratin de ravioli
1hod. 40min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min