Compatible versions
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Tacos burger
50 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Samoussas au fromage
30 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Club sandwich au thon
2h 5 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1sa 20 dk
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min