Compatible versions
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Pizza quatre fromages
1u. 45min