Devices & Accessories
Boulettes de riz à la tomate
Prep. 15 min
Total 25 min
20 pièces
Ingredients
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
65.2 mg
Protein
2.8 g
Calories
428.4 kJ /
102.4 kcal
Fat
5.7 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
10.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crispy potatoes
50 min
Croquettes patate douce-jambon
3 h
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 h 50 min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 h
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Médaillons de légumes
1 h 10 min
Pizzadillas
45 min
Gâteau damier
2 h