Compatible versions
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2292 kJ / 546 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1358 mg
In Collections
Alternative recipes
Boreks au fromage
35 λεπτ.
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Glace à la violette
12 Std.
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Umami bowl
1 godz. 15 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Tarte au magret fumé
45 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min