Devices & Accessories
Soupe canadienne
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de lardons fumés
-
700 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de riz
-
400 g de filets de merlan en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de paprika doux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
861.3 mg
Protein
27.5 g
Calories
1493.3 kJ /
356 kcal
Fat
13.3 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
25.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 h 15 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 h 20 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 h 20 min
La tourtière
6 h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Croque-monsieur au saumon
2 h 15 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min