Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 7 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g de tomates de couleurs variées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 562.5 kJ / 135.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 11.2 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 181.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain perdu au jambon
25 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade grecque
30 min