Compatible versions
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Riz cantonais
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min