Compatible versions
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Babka salé au saumon fumé
4h