Devices & Accessories
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Prep. 30 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
4 oignons frais
-
15 g de feuilles de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
du sel
-
600 g de filets de poulet
-
1000 g d'eau
-
150 g de lardons fumés
-
1 brin de romarin frais
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
1815 kJ /
434 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 h 40 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 h 30 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 h 30 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min