Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Carbohydrates
- 82.8 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1049 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Riz au poulet et chorizo
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min