Devices & Accessories
Courgettes farcies aux œufs brouillés
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à café d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
300 g d'eau
-
150 g de tomate pelée en boîte, et 2 c. à soupe de leur jus
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
½ morceau de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
-
3 œufs
-
30 g de crème liquide entière
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
1795 kJ /
429 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 h 15 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 h 25 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Blanquette de légumes
55 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 h 40 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min