Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 courgettes rondes
- 4 c. à café d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 300 g d'eau
- 150 g de tomates pelées en boîte, et 2 c. à soupe de leur jus
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- ½ morceau de sucre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
- 3 œufs
- 30 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Chili Sin Carne
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 λεπτ.
Blanquette de légumes
55 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Courgette farcie au jambon
50 min