Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 courgettes rondes
- 4 c. à café d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 300 g d'eau
- 150 g de tomates pelées en boîte, et 2 c. à soupe de leur jus
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- ½ morceau de sucre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
- 3 œufs
- 30 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Gratin de courgettes au curry
1h 5 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de patate douce
50 min
Roulés d'aubergine au jambon
55 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min