
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 250 g de chou-fleur, en fleurettes
- 150 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre froid, en morceaux
- 180 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 512 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Gratin de patate douce
50min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min