![Parmentier de canard, panais et carotte Parmentier de canard, panais et carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e727574a802515431a2178587b5c4fae/Derivates/07969c6903d6b9bfe23f483ee45647959bb4c32e.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 15.3 g
- Fat
- 37.3 g
- Saturated Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2593.7 mg
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