Devices & Accessories
Flan au poireau et pancetta
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de poireaux en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
873 kJ /
209 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de légumes au parmesan
1 h
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 h 10 min
Crumble d'endives au roquefort
1 h 5 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 h
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min