Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 209 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 dk
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Minimuffins de butternut au comté
30 dk
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 dk
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min