Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3703 kJ / 885 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 68 g
Alternative recipes
Garbure du Béarn
1h 10min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1hod. 15min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min