Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3703 kJ / 885 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 68 g
Alternative recipes
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min