Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 67.5 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 670.5 mg
In Collections
Alternative recipes
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Gnocchis à la carbonara
15min
Croque flammekueche
55min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Ramen carbonara
25 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Gratin au lard
2h 25 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto à l'espagnole
30 Min