Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 67.5 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 670.5 mg
In Collections
Alternative recipes
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Ramen carbonara
25 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min