![Risotto à la pomme et au jambon fumé Risotto à la pomme et au jambon fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3b64309-14f9-4a49-9bbb-fedbfa07a4a9/Derivates/7b3e582c-c4d9-45a0-977c-40055b63fe23.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 67.5 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 670.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1hod. 10min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1hod. 10min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Pain perdu au jambon
25 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min