Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 4 parts
- Calories
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Protein
- 114 g
- Carbohydrates
- 163 g
- Fat
- 316 g
- Saturated Fat
- 178 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3268 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Cake aux 3 fromages
50min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Feuilleté de poireau au camembert
55 min