Devices & Accessories
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
75 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
150 g de courge butternut en petits cubes
-
550 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
200 g de pâtes sèches, type fusilli
-
150 g de lardon
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2594 kJ /
620 kcal
Fat
39 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min