Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 100 g de semoule de blé dur
- 30 g de raisins secs
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons
- 1 oignon, pelé
- 2 chipolatas, en petits morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés
- 2 tomates, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 dk
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Ratatouille au chorizo
35 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Quiche mexicaine
1h 20min
Picadillo à la cubaine
50 分钟
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.