Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 4 pincées de sel
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en fines lamelles
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes de 2 cm
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes d'1 cm
- 2 petites tomates, coupées en quatre
- 200 g d'eau
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1173.3 kJ / 278.8 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 810 g
- Sodium
- 1.3 mg
Alternative recipes
Salade d'aubergines et poivrons
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Poulet méditerranéen
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Poulet mariné, courgette et poivron rouge
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Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
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Mijoté de veau au miel de lavande
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Cabillaud au chorizo
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Blanquette de veau et ses petits légumes
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Poulet cacciatore et pâtes
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Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
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Moussaka grecque
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