Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne chèvre et courgette
1h
Risotto aux champignons
30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1sa 5 dk