Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake jambon et boursin
50min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Petit salé aux lentilles
55min
Rougail saucisse et riz
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min