Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
In Collections
Alternative recipes
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Tarte au magret fumé
45min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min