Devices & Accessories
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve rincés et égouttés
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de sel
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
842.3 mg
Protein
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Fat
10 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
32.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°34
47 Recipes
France
France
You might also like...
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Cake jambon et boursin
50 min
Flan au poireau et pancetta
35 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto au chorizo
35 min