![Œuf cocotte aux petits pois et jambon Œuf cocotte aux petits pois et jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f7200db-74d4-4751-9b55-bfa422d67e69/Derivates/07072fe9-4c60-4c6a-8e53-4b20295fef13.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Chili Con Carne
30 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min