Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 381 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1hod.
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min