![Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0060714fd9f3baebb3c80e04aed784bb/Derivates/787cc67ae2200c54c62190ba9cec788c78c4779e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 50.1 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 404.1 mg
Alternative recipes
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 мин.
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 мин.
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min