Compatible versions
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Gratin de ravioli
1u. 40min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1ч. 5 мин.