Compatible versions
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Rôti de porc aux poires
1sa 35 dk
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min