Compatible versions
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Jambalaya de poulet
40 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min