![Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b24833da1c0e77fe95d9466b8a84497/Derivates/b55660555135c4490ccf1abeea6f4737e521e17b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Saumon aux tomates séchées
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Couscous au saumon
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min