
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 231 kcal / 969 kJ
- Protein
- 30 g
- Fat
- 9 g
- Carbohydrates
- 7 g
Alternative recipes
Saumon aux tomates séchées
30 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Couscous au saumon
55 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min