Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons
- 150 g de lait
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 120 g de gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Riz au poulet et chorizo
35 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Riz cantonais
30 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min