Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons
- 150 g de lait
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 120 g de gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Riz au poulet et chorizo
35 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 dk
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Riz cantonais
30 dk
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Mon petit bol de riz cantonais
30 dk
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 dk
One pot coquillettes au jambon cerise
15 dk
Mon petit hachis Parmentier
1h