Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de petites pâtes sèches, type coquillettes
- 135 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 600 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de jambon cuit, en dés
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons verts, émincés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 460 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min