Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 66.3 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 855.8 mg
In Collections
Alternative recipes
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Mac and cheese
35 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min