Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de poivrons rouges (3)
- 125 g de poivron jaune (1 petit)
- 500 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de chorizo, en rondelles
- quelques feuilles de basilic frais
- 100 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2790 kJ / 665 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Quiche mexicaine
1h 20min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min