![Riz cantonais Riz cantonais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3072cdeaf6217873b44a53ff364f98e/Derivates/b765297ca97528dafe91c76ce0e17165fc26ec5a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de jambon, en dés
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1965 kJ / 467 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Soupe aux tortellini
30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Hachis de poulet et polenta
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Curry de poulet et riz
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Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min