![Bœuf thaï et purée de patates douces Bœuf thaï et purée de patates douces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/145f8c14e34e2957346d1f76d16061a1/Derivates/9bf5a8b7c30217b54db405470b6f7f5708f4142e.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 400 g de patates douces, épluchées en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, épluchées en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- du sel
- du poivre moulu
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1994 kJ / 476 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 24 g
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