Compatible versions
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1652 kJ / 394 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Rougail morue
25 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Cupcakes roses
3h 40 min.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min