Compatible versions
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1652 kJ / 394 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
ATELIER menu 2
1 Std.
Rougail morue
25 Min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min