Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf
- 800 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
La purée au paprika
- 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 feuilles de persil frais, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3143 kJ / 752 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1sa 30 dk
Mon petit hachis Parmentier
1h
Purée mousseline
40 min