![Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/131c9ef3b7f57e956a8081c75ce0d79c/Derivates/731271ac2c0b188936d113fe5a45d3f2b6ef8758.jpg)
Compatible versions
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes, en rondelles
- 300 g de patates douces, en rondelles
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2055 kJ / 492 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Gratin de blé aux légumes
25min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Gratin de patate douce
50 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min