Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de lait demi-écrémé
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g de jambon blanc, coupé en morceaux (voir Variante(s)")
- 130 g de tomates, détaillées en dés
- herbes de Provence déshydratées
- origan déshydraté
- 10 olives noires dénoyautées
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 10 portions
- Calories
- 10193.3 kJ / 2436.2 kcal
- Protein
- 97.7 g
- Carbohydrates
- 160.2 g
- Fat
- 155.8 g
- Saturated Fat
- 40.7 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 4599.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Feuilletés escargots
40 Min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min