Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 36.4 g
- Fat
- 23.9 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 125 mg
Alternative recipes
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Chili Con Carne
30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Purée mousseline
40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min