Compatible versions
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 800 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de thym frais, effeuillés et un peu pour la finition
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de champignons frais, émincés
- 100 g de vin blanc
- 700 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os, coupées en deux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or ½ cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de haricots verts frais
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4009.3 kJ / 958.3 kcal
- Protein
- 45.8 g
- Carbohydrates
- 76.3 g
- Fat
- 52.3 g
- Saturated Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1049.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au poulet et chorizo
35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.