Compatible versions
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 800 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de thym frais, effeuillés et un peu pour la finition
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de champignons frais, émincés
- 100 g de vin blanc
- 700 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os, coupées en deux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or ½ cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de haricots verts frais
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4009.3 kJ / 958.3 kcal
- Protein
- 45.8 g
- Carbohydrates
- 76.3 g
- Fat
- 52.3 g
- Saturated Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1049.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Riz au safran et poulet
40min
Riz cantonais
45min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Blanquette de dinde
1h 40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h