![Spaghetti carbonara fraîches Spaghetti carbonara fraîches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83ad58a94e4596b7dd0f29797abe8926/Derivates/25e7f7bdabb85268ef094638dbb6fe18080157ea.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les spaghetti
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pecorino
- 40 g d'échalotes
- 150 g de lardons
- 20 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Riz cantonais
30min
Jambalaya de poulet
40min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
LEAB - A
1h
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Purée mousseline
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Spaghetti carbonara express
25min