Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les spaghetti
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pecorino
- 40 g d'échalotes
- 150 g de lardons
- 20 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Poulet façon bourguignon
35min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Curry de poulet et riz
40 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Purée mousseline
40 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min