Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau bouillante
- 700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
- 80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
- 150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1613 kJ / 386 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Riz au poulet et chorizo
35 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Macaroni à la montagnarde
45 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min