Devices & Accessories
Pommes de terre farcies façon raclette
Ingredients
-
600 g d'eau bouillante
-
700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
-
80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
-
150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
-
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
-
8 cornichons au vinaigre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
France
You might also like...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 h 25 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 h 30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 h 5 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 h 10 min