Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau bouillante
- 700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
- 80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
- 150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1613 kJ / 386 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Croque façon Fast Food
3h
Croque monsieur à la tomate
1h
Tarte au saint-nectaire
50 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40 min