Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau chaude
- 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
- 80 g de jambon, en dés
- 8 tranches de fromage à raclette, en morceaux (200 g environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 dk
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Salade vosgienne
45 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 分钟
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 dk
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Pomme de terre farcie au poulet
1sa 25 dk