Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de poivron, coupé en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 30 g de concentré de tomate
- beurre, pour le moule
- farine, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3271.7 kJ / 786 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 52.3 g
- Fibre
- 5.2 g
Alternative recipes
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45 min
Tourte au poulet
2 Std.
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Quiche mexicaine
1 godz. 20 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Tourte du lundi
1 Std. 5 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.