Pâtes au jambon et haricots verts
TM5 TM6

Pâtes au jambon et haricots verts

3.9 (220 ratings)

Ingredients

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
  • 100 g de jambon blanc maigre
  • 120 g de pâtes sèches au blé complet, type Penne
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
  • 70 g de lait demi-écrémé
  • 50 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Môret
  • ½ citron jaune, ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ¾ c. à café de sarriette fraîche, ciselée

Nutrition
per 1 portion
Calories
1437.5 kJ / 340.5 kcal
Protein
21.5 g
Carbohydrates
48 g
Fat
6 g
Saturated Fat
2.5 g
Fibre
8.5 g
Sodium
1042.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes