Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 250 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
- 100 g de jambon blanc maigre
- 120 g de pâtes sèches au blé complet, type Penne
- 1 ¼ c. à café de sel
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g de lait demi-écrémé
- 50 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Môret
- ½ citron jaune, ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¾ c. à café de sarriette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1437.5 kJ / 340.5 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1042.5 mg
Alternative recipes
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Steak haché au gruyère
30 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
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Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
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Comme une envie de carbo
50min
Coquillettes express
30 Min